Marktplatz

 

Im Februar: „Menü-Frühlings-Erwachen“ :

 ( vom 01.02. - 28.02.2018 )

 

Feldsalat mit Zweierlei von der Kartoffel

Parmaschinken-Krusteln und Petersilien-Pesto

*

Rote-Beete-Suppe mit Chili, Kokos und Koriander

*

Krosse Vierländer Ente mit Portwein-Feigensauce,

Wirsingkohl und Semmelknödel oder Röstkartoffeln oder

Skreifilet (Winterkabeljau) auf der Haut gebraten,

mit Dijonsenfsauce, Blattspinat und Röstkartoffeln

 *

Mohn-Topfennockerl mit warmen Portweinkirschen und Vanilleeis oder

Himbeersorbet mit Prosecco aufgefüllt oder

Käseauswahl mit Weintrauben

*         *        *

Im März: „Menü-Frühlings-Genuss“ :

( vom 01.03.-01.04.2018 )

 

Lachs-Zander-Carpaccio mit Limonen-Rosa-Pfeffer-

Vinaigrette und Salat von grünem Spargel oder

Gemüse-Tempura mit Feldsalat und Mango-Chili-Dipp

*

Zuckererbsen-Schaumsuppe mit Scampi und Minze

*

Krosse Vierländer Ente mit Frühlingskräuter-Pfeffersauce,

Wurzel-Gemüse und Röstkartoffeln oder

Steinbeisserfilet gebraten, mit gegrillter Zucchini, Kirschtomaten,

und gratinierter Rosmarin-Polenta

*

Malheur au chocolat mit Orangen - Salat oder

Passionsfruchtsorbet mit Prosecco aufgefüllt oder

Käseauswahl mit Weintrauben

                                                                        *         *        *

Menü I als 3-Gang-Menü ( mit Suppe) = 32,00 €

Menü II als 3-Gang-Menü (mit Salat/ Carpaccio ) = 34,00 €

Menü III als 4-Gang-Menü = 37,00 €

 

*        *       *

Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch Menü“

 

*        *       *