Unser Spargel-Erdbeer-Menü im Mai

(vom 01.05..-31.05.2018 )

Spargel-Erdbeersalat mit Garnelen-Chili-Küchlein oder

mit gebackenem Ziegenfrischkäse und Pesto

*

Spargelcremesuppe mit Spargelstücken

und Schnittlauchsahne

*

Krosse Vierländer Ente mit Frühlingskräuter-Pfeffersauce,

karamellisiertem grünen Spargel,  Kirschtomaten

und Bärlauchkrapfen oder

Frikassee von Edelfischen mit Ragout von weißem und grünem Spargel,

dazu gelber Reis

*

Crème brûlée mit Erdbeersalat   oder

Erdbeer-Waldmeister-Sorbet

mit Prosecco aufgefüllt   oder

Käseauswahl mit Weintrauben

                 *         *        *

Menü I , 3-Gang-Menü (mit Suppe) = 29,50 €

Menü II, 3-Gang-Menü (mit Salat) = 32,50 €

Menü III als 4-Gang-Menü = 36,00 €

*        *       *

Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten !

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl,

und Semmelknödel oder Bratkartoffeln     

22,00 €    

ENTE DES MONATS MAI :

Krosse Vierländer Ente mit Frühlingskräuter-Pfefefrsauce,

karamellisiertem grünem Spargel, Kirschtomaten

und Bärlauchkrapfen

22,00 €