Auszug aus unserer Osterspeisenkarte:

Bärlauchschaumsuppe mit Spargel-Ravioli             4,90

  

Spargelcremesuppe mit Spargelstücken   

und Schnittlauchsahne                                             4,90

  

Salat von weißem und grünem Spargel mit  

hausgebeiztem Lachs und Limonendresssing          9,50

  

Tagliatelle mit gebratenen Scampi, geschmolzenen  

Kirschtomaten und Basilikumsauce                       10,50

  

*       *       *

  

Weißer Spargel (300g netto) mit Sauce Hollandaise oder

oder zerlassener Butter, dazu neue Kartoffeln       14,50

  

                                 + Katenschinken                      5,50

  

                                 + Wiener Schnitzel vom Kalb  7,50

  

                                 + Lachsfilet gebraten              8,00

  

                                 +  Argentinisches Rumpsteak  9,50

  

Kabeljaufilet gebraten, mit Bärlauchsauce, 

Spargel-Tomatenragout und Röstkartoffeln           16,50

  

Lammrücken mit Thymiansauce,  grünen Bohnen  

und Kartoffelgratin                                                 19,00

 

  

Dazu unsere Wein-Empfehlungen

  

2011  Vollratz 1573 Riesling  -trocken-, Rheingau                      

0,2l ~ 5,50      0,5l ~ 13,50

  

2008 Grenache noir, L’Essence du Terroir,Roussillon

  

0,2l ~ 6,50     0,5l ~ 16,00     Flasche 0,75l ~ 24,00

  

 

Unser  April-Menü im Bauernhaus

am offenen Kaminfeuer (vom 03.04.-29.04.2012) :

 

Feldsalat mit Mozzarella im Parmaschinken-Mantel

gebraten, mit Kirschtomaten und Basilikumpesto

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Frühlingskräuterschaumsuppe mit Ricotta-Ravioli

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Krosse Vierländer Ente mit Bärlauchsauce,

Tomaten-Spargelragout und Röstkartoffeln

oder

Doradenfilet mit Kerbel-Pfeffersauce,

gebratenen Zucchinischeiben und Röstkartoffeln

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                    Überbackenes Mascarpone-Halbgefrorenes auf

                                    Erdbeer-Rhabarber-Kompott

oder

Passionsfrucht~Sorbet mit Prosecco aufgefüllt

oder

Auswahl an gereiftem Käse mit Weintrauben

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Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 27,00 €   

Menü II als 3-Gang-Menü mit Salat = 29,00 €   

Menü III als 4-Gang-Menü  = 31,00 €

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                                         ENTE  DES  MONATS APRIL:

              Krosse Vierländer Entenbrust mit Bärlauchsauce,

              Tomaten-Spargelragout und Röstkartoffeln                                                                                           18,00 €