Unser Hamburg-kulinarisch-Menü
(vom 05.02.- 31.03.2025)
Rinder-Carpaccio (klassisch) mit Rucola, Balsamico und Parmesan
oder
Hausgebeizter Lachs mit Meerrettich-Crème fraîche
und Rote-Beete-Apfelsalat
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Zuckererbsenschaumsuppe mit Chili, Garnelen und Minze
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Krosse Vierländer Ente mit Honig-Ingwer-Sesamsauce,
Wok-Gemüse und Basmatireis
oder
Skrejfilet (Winterkabeljau) mit Kapern-Zitronenbutter,
Blattspinat und Röstkartoffeln
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Schokoladen-Malheur mit Vanilleschmand und Blut-Orangensalat
oder
Mango-Passionsfrucht-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
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Menü I als 3-Gang-Menü (mit Suppe) = 52 €
Menü II als 3-Gang-Menü (mit Carpaccio/gebeiztem Lachs) = 57 €
Menü III als 4-Gang-Menü = 65 €