Unser Hamburg-kulinarisch-Menü 

(vom 05.02.- 31.03.2025)

 

Rinder-Carpaccio (klassisch) mit Rucola, Balsamico und Parmesan

oder

Hausgebeizter Lachs mit Meerrettich-Crème fraîche

und Rote-Beete-Apfelsalat

 

*

Zuckererbsenschaumsuppe mit Chili, Garnelen und Minze

 

*

Krosse Vierländer Ente mit Honig-Ingwer-Sesamsauce,

Wok-Gemüse und Basmatireis

oder

Skrejfilet (Winterkabeljau) mit Kapern-Zitronenbutter,

Blattspinat und Röstkartoffeln

 

*

Schokoladen-Malheur mit Vanilleschmand und Blut-Orangensalat

oder

Mango-Passionsfrucht-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt

oder

Käseauswahl mit Trauben und Nüssen

 

*       *       *

 

Menü I als 3-Gang-Menü (mit Suppe) = 52 €

 

Menü II als 3-Gang-Menü (mit Carpaccio/gebeiztem Lachs) = 57 €

 

Menü III als 4-Gang-Menü = 65 €