Unser Schlemmersommer-Menü im Juni
Matjes-Lachstatar mit Dill-Schmand und
Rote-Beete-Staudensellerie-Apfelsalat (16,50 €)
oder
Salat mit gebratenen Ziegenfrischkäsetalern,
gerösteten Nüssen und Pesto
*
Tomatenessenz mit Ricotta-Basilikum-Nocke (9,50 €)
*
Krosse Vierländer Ente mit Pfifferlingsauce,
jungem Spitzkohl und Röstkartoffeln (34,50 €)
oder
Doradenfilet gebraten, mit Zitronen-Thymian-Sauce
auf Ratatouille und Rosmarin-Kartoffeln (32,50 €)
*
Gratiniertes Limonen-Mascarpone-Parfait
auf Erdbeer-Rhabarber-Salat
oder
Cassis-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
Käseauswahl mit Trauben und Brotauswahl
* * *
Menü I als 3-Gang-Menü (mit Suppe) = 46 €
Menü II als 3-Gang-Menü (mit Matjes-Lachs-Tatar) = 52 €
Menü III als 4-Gang-Menü = 60 €