Auszug aus unserer Osterspeisenkarte:
Bärlauchschaumsuppe mit Spargel-Ravioli 4,90
Spargelcremesuppe mit Spargelstücken
und Schnittlauchsahne 4,90
Salat von weißem und grünem Spargel mit
hausgebeiztem Lachs und Limonendresssing 9,50
Tagliatelle mit gebratenen Scampi, geschmolzenen
Kirschtomaten und Basilikumsauce 10,50
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Weißer Spargel (300g netto) mit Sauce Hollandaise oder
oder zerlassener Butter, dazu neue Kartoffeln 14,50
+ Katenschinken 5,50
+ Wiener Schnitzel vom Kalb 7,50
+ Lachsfilet gebraten 8,00
+ Argentinisches Rumpsteak 9,50
Kabeljaufilet gebraten, mit Bärlauchsauce,
Spargel-Tomatenragout und Röstkartoffeln 16,50
Lammrücken mit Thymiansauce, grünen Bohnen
und Kartoffelgratin 19,00
Dazu unsere Wein-Empfehlungen:
2011 Vollratz 1573 Riesling -trocken-, Rheingau
0,2l ~ 5,50 0,5l ~ 13,50
2008 Grenache noir, L’Essence du Terroir,Roussillon
0,2l ~ 6,50 0,5l ~ 16,00 Flasche 0,75l ~ 24,00
Unser April-Menü im Bauernhaus
am offenen Kaminfeuer (vom 03.04.-29.04.2012) :
Feldsalat mit Mozzarella im Parmaschinken-Mantel
gebraten, mit Kirschtomaten und Basilikumpesto
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Frühlingskräuterschaumsuppe mit Ricotta-Ravioli
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Krosse Vierländer Ente mit Bärlauchsauce,
Tomaten-Spargelragout und Röstkartoffeln
oder
Doradenfilet mit Kerbel-Pfeffersauce,
gebratenen Zucchinischeiben und Röstkartoffeln
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Überbackenes Mascarpone-Halbgefrorenes auf
Erdbeer-Rhabarber-Kompott
oder
Passionsfrucht~Sorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
Auswahl an gereiftem Käse mit Weintrauben
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Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 27,00 €
Menü II als 3-Gang-Menü mit Salat = 29,00 €
Menü III als 4-Gang-Menü = 31,00 €
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ENTE DES MONATS APRIL:
Krosse Vierländer Entenbrust mit Bärlauchsauce,
Tomaten-Spargelragout und Röstkartoffeln 18,00 €