Unser Weihnachtsmenü:
(für den 25.12. und 26.12.2021)
Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen,
Crème fraîche und Salatbouquet
oder
Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat, gerösteten Kürbiskernen
und mit Honig gratiniertem Ziegenfrischkäse
oder
Sellerie-Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelsalsa
*
Krosse Vierländer Ente oder Gans mit Bratapfel,
Preiselbeersauce, Quitten-Rotkohl und Kartoffelklößen
oder
Kabeljaufilet mit Dijonsenfsauce,
Blattspinat und Röstkartoffeln
oder
Gelbes Gemüse-Curry gerösteten Cashew-Nüssen,
Basmati-Reis und Koriander
*
Christstollen-Parfait auf warmen Portweinkirschen
oder
Malheur au chocolat mit zweierlei Fruchtmark
oder
Hausgemachtes Mangosorbet mit Prosecco aufgefült
* * *
3-Gänge: - mit gebeiztem Lachs oder Carpaccio 45 €
- mit Suppe 39 €
Unser Außer-Haus-Angebot für die Weihnachtstage:
(komplett vorbereitet und nur zum Abholen!)
Bitte ab sofort telefonisch unter 040 82 98 48 oder
per Mail an: info@marktplatz-restaurant.de vorbestellen!
Abholzeiten: 22. und 23.12.21: zwischen 18-21.30 h
25.12.20: nach Absprache
26.12.20 : nach Absprache
* * *
Sellerie-Kartoffelsuppe mit Trüffelsalsa 7,00
Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch, Ingwer,
Zitronengras und Koriander 6,50
* * *
Gelbes Kokos-Kürbis-Gemüse-Curry mit Basmati-
Reis und Koriander mit gerösteten Cashews 17,50
Geschmorte Hirschkalbskeule mit Preiselbeersauce,
Rotweinbirne, Rotkohl und Spätzle
oder Röstkartoffeln 24,50
Krosse Vierländer Ente mit Bratapfel,
Preiselbeersauce, Rotkohl und
Kartoffelklößen oder Röstkartoffeln 27,50
Krosse Martinsgans mit
Bratapfel, Preiselbeersauce, Rotkohl
und Kartoffelklößen 29,50
* * *