Unsere Spezialität:
Krosse Vierländer Enten!
Krosse Vierländer Ente mit Bratapfel, Preiselbeersauce,
Quittenrotkohl und Bratkartoffeln oder Kartroffelklößen 33,50 €
Krosse Vierländer Ente mit Apfel-Calvadossauce,
Rahmwirsingkohl und Semmelknödel 33,50 €
Vorspeisen
Gurkensalat mit Dillrahm 7,50 €
Bunter Salat mit Vinaigrette, gerösteten Nüssen und Pesto 8,50 €
Salat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse, gerösteten Nüssen
und Pesto 13,50 €
Salat mit krossen Entenstücken und Preiselbeersauce 17,50 €
Tafelspitz-Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und Rindfleisch 11,50 €
Hauptgerichte
Kokos-Kürbis-Gemüse-Curry mit gerösteten Cashew-Nüssen.
Basmatireis und Koriander 21,50 €
Tagliatelle mit Scampi, geschmorten Kirschtomaten,
und Bärlauch 24,50 €
Geschmorte Rinderroulade mit Rotwein-Pfefefrsauce,
grünen Bohnen und Kartoffelgratin 32,50 €
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Gurkensalat
und Bratkartoffeln 29,50 €
Desserts
Topfennockerln mit Zwetschgenröster und Vanilleeis 10,50 €
Kirsch-Crumble with Vanilleeeis 10,50 €
Schokoladen-Malheur mit Orangensalat 11,00 €
Auswahl an gereiftem Käse mit Nüssen,
Weintrauben und Brot 9,50 €