Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten Gänse !
Krosse Vierländer Ente in verschiedenen Variationen!
Krosse Vierländer Ente mit:
~ mit Bratapfel, Preiselbeersauce, Apfelrotkohl und
Semmelknödel oder Bratkartoffeln 33,50 €
~ mit Portwein-Feigensauce,SWirsingkohl und
Semmelknödel oder Röstkartoffeln 33,50 €
Krosse Martinsgans (wahlweise Brust oder Keule)
mit Bratapfel, Preiselbeersauce, Quitten-Rotkohl
und Kartoffelklößen 39,50 €
(~ Portion Rosenkohl +4,50 € ~ Portion Portwein-Maronen +3,50 € )
Vorspeisen und Suppe
Gurkensalat mit Dillrahm 7,50 €
Bunter Salat mit Vinaigrette, gerösteten Nüssen und Pesto 8,50 €
Salat mit gebratenen Ziegenfrischkäsetalern,
Pesto und gerösteten Nüssen 14,50 €
Salat mit krossen Entenstücken und Preiselbeersauce 17,50 €
Rinder-Consommé mit Gemüsestreifen und
gekochtem Rindfleisch 10,50 €
Hauptgerichte
Tagliatelle mit gebratenen Entenstreifen, Portwein-Maronen
Shiitake-Pilzen, Karotten und Chili 24,50 €
Geschmorte Hirschkalbskeule mit Preiselbeersauce,
Rotkohl, Rotweinbirne und hausgemachten Spätzle 32,50 €
Tafelspitz vom Rind mit Apfelkren, Bouillongemüsen,
Schnittlauchsauce und Bratkartoffeln 29,50 €
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Gurkensalat
und Bratkartoffeln 29,50 €
Desserts
Topfennockerln mit Zwetschgenröster und Vanilleeis 10,50 €
Zwetschgen-Crumble mit Vanilleeis 10,50 €
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Vanilleeis 10,50 €
Auswahl an gereiftem Käse mit Nüssen,
Weintrauben und Brot 11,50 €