Unser Menü am Kaminfeuer:


 Salat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse, gerösteten

Nüssen und Quitten-Chutney

  *

Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch, Ztronengras ,

Ingwer und Koriander

 *

Krosse Vierländer Ente mit Sesam-Honigsauce,

Wasabi-Kartoffelürrée und Wokgemüse

oder

Krosse Gans mit Bratapfel, Preiselbeersauce,

Quittenrotkohl und Kartoffelkloß

oder

Skreifilet auf der Haut gebraten, mit Balsamicosauce,

Beluga-Linsen und Spitzkohl

*

Spekulatius-Parfait auf warmen Portweinkirschen 

oder

Hausgemachtes Sorbet mit Prosecco aufgefüllt

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

* 

Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 42 €

Menü II als 3-Gang-Menü mit Salat Ziegenkäse = 46 € 

Menü III als 4-Gang-Menü = 52 €

( mit Gans im Hauptgang + 4 € Aufschlag)

 

 

      *      *      *