Nienstedtener Schlemmersommer-Menü im Bauerngarten:
(vom 15.06. – 31.08.2023)
Carpaccio vom Honig-Ingwer-Lachs mit Fenchel-Orangensalat
und Rosa-Pfeffer-Vinaigrette
oder
Salat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse, Aprikosen-Chutney
und gerösteten Nüssen
*
Tomatenessenz mit Ricotta-Basilikum-Nocke
*
Krosse Vierländer Ente mit frischen Pfifferlingen,
Spitzkohl, Röstkartoffeln oder Semmelknödel
oder
Doradenfilet auf Ratatouille mit Rosmarin-Kartoffeln
*
Gratiniertes Mascarpone-Limonen-Parfait auf Sommerbeeren
oder
Beeren-Crumble mit Vanilleeis
oder
Hausgemachtes Sorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
Käseauswahl mit Weintrauben
* * *
Menü I: 3-Gänge (mit Suppe) für 39,50 €
Menü II: 3-Gänge mit Carpaccio/ Salat Ziegenkäse für 46 €
Menü III : alle 4-Gänge für 53 €