Marktplatz

Unser Ganz(s) –weihnachtliches Menü

am knisternden Kaminfeuer:

(vom 01. November bis zum 23. Dezember 2019)

 

Carpaccio vom Honig-Ingwer-Lachs mit

Radicchio-Fenchel-Orangen-Salat

oder

Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat, gerösteten Walnüssen

und mit Honig gratiniertem Ziegenkäse

*

Sellerie-Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelsalsa 

     oder

Muskatkürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

und Kernöl

*

Krosse Gans (oder Vierländer Ente) mit Bratapfel,

Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelkloß

oder

Kabeljaufilet mit Kapern-Tomaten-Petersilien-Tapenade,

Blattspinat und Röstkartoffeln

oder

Gelbes Kokos-Kürbisgemüse-Curry mit Koriander,

gerösteten Cashew-Nüssen und Basmati-Reis

*

Zweierlei Parfait von gebrannter Mandel und

Zartbitterschokolade auf warmen Portweinkirschen 

oder

Bratapfelstrudel mit Zimtsauce und Vanilleeis

oder

Mango-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

*

Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 33 €

Menü II als 3-Gang-Menü mit Carpaccio =36 €

Menü III als 4-Gang-Menü = 39 €

 

*      *      *