Nienstedtener Schlemmersommer-Menü im Bauerngarten:

 (vom 15.06. – 31.08.2023)

 

Carpaccio vom Honig-Ingwer-Lachs mit Fenchel-Orangensalat

und Rosa-Pfeffer-Vinaigrette

oder

Salat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse, Aprikosen-Chutney

und gerösteten Nüssen

*

Tomatenessenz mit Ricotta-Basilikum-Nocke

*

Krosse Vierländer Ente mit frischen Pfifferlingen,

Spitzkohl, Röstkartoffeln oder Semmelknödel 

oder

Doradenfilet auf Ratatouille mit Rosmarin-Kartoffeln

* 

Gratiniertes Mascarpone-Limonen-Parfait auf Sommerbeeren

 oder

Beeren-Crumble mit Vanilleeis

oder

Hausgemachtes Sorbet mit Prosecco aufgefüllt  

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

*         *         *

Menü I: 3-Gänge (mit Suppe) für 39,50  €

Menü II: 3-Gänge mit Carpaccio/ Salat Ziegenkäse für 46 €

Menü III : alle 4-Gänge für 53 €

 

*        *        *