Unser Menü am Kaminfeuer:
Salat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse, gerösteten
Nüssen und Quitten-Chutney
*
Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch, Ztronengras ,
Ingwer und Koriander
*
Krosse Vierländer Ente mit Sesam-Honigsauce,
Wasabi-Kartoffelürrée und Wokgemüse
oder
Krosse Gans mit Bratapfel, Preiselbeersauce,
Quittenrotkohl und Kartoffelkloß
oder
Skreifilet auf der Haut gebraten, mit Balsamicosauce,
Beluga-Linsen und Spitzkohl
*
Spekulatius-Parfait auf warmen Portweinkirschen
oder
Hausgemachtes Sorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
Käseauswahl mit Weintrauben
*
Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 42 €
Menü II als 3-Gang-Menü mit Salat Ziegenkäse = 46 €
Menü III als 4-Gang-Menü = 52 €
( mit Gans im Hauptgang + 4 € Aufschlag)
* * *