Unser Hamburg-kulinarisch-Menü im Februar
Crunchy Garnelen mit Harissa- Mayonnaise
und Mango-Chili-Salsa, Salat
oder
Rote-Beete-Carpaccio mit knusprigen Ziegenfrischkäse-Pralinen
und Kernöl-Schnittlauch Vinaigrette, Salat
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Kartoffel-Lauchsuppe mit Croûtons
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Krosse Vierländer Ente mit Apfel-Calvadosssauce,
Rahm-Wirsingkohl und Semmelknödel
oder
Skrejfilet (Winterkabeljau) unter der Kartoffelkruste gebraten
auf Blattspinat mit Dijonsenfsauce
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Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
und Vanilleeis
oder
Passionsfrucht-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
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Menü I als 3-Gang-Menü (mit Suppe) = 47 €
Menü II als 3-Gang-Menü (mit Garnelen/ Ziegenfrischkäsepralinen) = 54 €
Menü III als 4-Gang-Menü = 59 €