Unser Ganz(s) –weihnachtliches Menü
am knisternden Kaminfeuer:
(vom 01. November bis zum 23. Dezember 2013)
Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen,
Feldsalat und Schnittlauchschmand
oder
Herbstlicher Salat mit gebratenem Ziegenkäse,
gerösteten Pinienkernen und Basilikum-Pesto
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Kartoffel-Sellerie-Schaumsuppe mit Trüffelsalsa
oder
Cremesuppe vom Muskatkürbis mit Ingwer und Croûtons
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Krosse Gans (oder Ente) mit Bratapfel, Rotkohl,
Preiselbeersauce und Kartoffelkloß oder Semmelknödel
oder
Rinderfilet mit Rotwein-Pfeffersauce,
grünen Bohnen und Röstkartoffeln
oder
Kabeljaufilet auf der Haut gebraten, auf Ragout von
Wintergemüse, mit Zitronengras-Limettensauce
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Überbackenes Krokant-Halbgefrorenes
auf warmen Portweinkirschen
oder
Zartbitter Mousse au chocolat mit Orangen-Salat
mit karamellisierten Walnüssen
oder
Mango-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
Käseauswahl mit Weintrauben
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Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 31,00 €
Menü II als 3-Gang-Menü mit Salat Lachs/ Ziegenkäse = 35,00 €
Menü III als 4-Gang-Menü = 38,00 €
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