Unser Ganz(s) –weihnachtliches Menü

am knisternden Kaminfeuer:

(vom 01. November bis zum 23. Dezember 2013)

 

Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen,

Feldsalat und Schnittlauchschmand

oder

Herbstlicher Salat mit gebratenem Ziegenkäse,

gerösteten Pinienkernen und Basilikum-Pesto

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Kartoffel-Sellerie-Schaumsuppe mit Trüffelsalsa

                                                        oder

Cremesuppe vom Muskatkürbis mit Ingwer und Croûtons

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Krosse Gans (oder Ente) mit Bratapfel, Rotkohl,

Preiselbeersauce und Kartoffelkloß oder Semmelknödel

oder

Rinderfilet mit Rotwein-Pfeffersauce,

grünen Bohnen und Röstkartoffeln

oder

Kabeljaufilet auf der Haut gebraten, auf  Ragout von

Wintergemüse,  mit Zitronengras-Limettensauce

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Überbackenes Krokant-Halbgefrorenes

auf warmen Portweinkirschen

oder

Zartbitter Mousse au chocolat mit Orangen-Salat

mit karamellisierten Walnüssen

oder

Mango-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

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Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 31,00 €

Menü II als 3-Gang-Menü mit  Salat Lachs/ Ziegenkäse = 35,00 €  

Menü III als 4-Gang-Menü  = 38,00 €

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