Unsere  Menüvorschläge für Ihre Feiern !

 

 

Menü 1

Tomatenkraftbrühe mit Ricotta-

Basilikum-Klößchen

Lammkeule aus dem Ofen, mit Rosmarinsauce, grünen Bohnen

und Kartoffelgratin

Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren                                            


 

Menü 2

Kerbelschaumsuppe mit gerösteten Croutons

Streifen von Argentinischer Steakhüfte,

mit Kräutercremesauce, jungen Gemüsen und Röstkartoffeln

oder Spätzle

Mousse au Chocolat auf  zweierlei Fruchtmark                          


 

Menü 3

Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen

Frischlingskeule aus dem Ofen, mit eigener Sauce, jungem Wirsing

und Röstkartoffeln oder Spätzle

Limonen-Orangencreme mit Salat von Erdbeeren und Orangenfilets       


Menü 4                                                    

Zuckererbsencremesuppe mit Scampi

Maispoulardenbrust mit frischen Pilzen in Kräutersauce, Spargelragout und Röstkartoffeln

Überbackenes Krokant-Halbgefrorenes auf Portweinkirschen                          


                     

Menü 5

Salate der Saison mit in Butter gerösteten Brotwürfeln und Speck

Kabeljau mit Dijonsenfsauce und Blattspinat

Tafelspitz mit jungen Gemüsen, Bouillon-

Kartoffeln oder Bratkatoffeln, Apfelkren

und Schnittlauchsauce

Griessflammerie mit Salat von frischen Früchten  

 

Menü 6

Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen und Creme fraîche

Lammfilets mit Ratatouille, Rosmarinsauce

und Kartoffelgratin

Mohn-Nockerln mit warmen Portwein-Kirschen und Vanilleeis   


 

Menü 7

Salat mit grünem und weißem Spargel

gebratenen Scampi und Kerbelsauce

Tafelspitzkraftbrühe mit Kräutercrêpe

Krosse Entenbrust mit Orangen-Grand-Marniersauce,

Mandelbrokkoli und Röstkartoffeln oder Semmelknödel

Apfelstrudel mit Vanillesauce und Vanilleeis


 

Menü 8

Salate der Saison mit gebratenen Scampi

und Hummersauce

Krosser Zander mit Pinienkern-Blattspinat und Limonensauce

Argentinisches Rumpsteak mit frischen gebratenen Pilzen in Kräuterrahm, Röstkartoffeln oder Spätzle

Datteln mit Marzipan gefüllt, mit Karamellsauce und Vanilleeis      


 

Menü 9

Tomaten – Feldsalat mit Nordseekrabben und Tomaten-Pesto

Klare Steinpilzsuppe mit Gemüse

Rinderfilet Wellington mit jungen

Gemüsen, Rotweinsauce, Sauce Bernaise und Kartoffelgratin

Topfennockerl mit Zwetschgenröster und Vanilleeis          


 

Menü 10 

Cremesuppe mit grünem Spargel

GefüllteMaispoulardenbrust  mit frischen Pilzen Kräutersauce, jungem Spitzkohl in Rahm und gebratenen neuen Kartoffeln

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce                                        


 

Menü 11

Salate der Saison mit gebratenem Ziegenkäse und Basilikumpesto

Kalbsrücken im Ganzen gebraten, mit

leichter Pfeffersauce, Zuckerschoten-Kirschtomatengemüse

und Kartoffelgratin

Mascarpone-Halbgefrorenes auf Beerenkompott                                     


 

Menü 12

Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan

Gebratener Steinbeißer mit Limonensauce, geschmolzenen Tomaten und jungen Gemüsen

Flugentenbrust mit Honigkruste, Rotweinsauce, Tomaten-Lauchgemüse

und Röstkartoffeln

Mango-Salat mit Mango-Sorbet auf Fruchtmark                                    


 

Menü 13

Rucola-Tomatensalat mit gehobeltem Parmesan

Hummerschaumsuppe

Geschmorter Kalbstafelspitz mit

Schnittlauchsauce, jungem Spitzkohl

 und Ofenkartoffeln

Topfen-Marillenstrudel mit

Vanillesauce und Mandeleis     

 

Menü 14

Salate der Saison mit frischen gebratenen

Pilzen(Pfifferlingen)

Spanferkelkeule aus dem Ofen, mit jungem

Wirsing, Altbiersauce und gerösteten Kartoffeln

Mousse au chocolat mit Erdbeersalat 

 

Menü 15

Salate der Saison mit krossen Entenstücken

und Orangensauce

Medaillons vom Lammrücken mit jungen Gemüsen,

 provencalischer Sauce und Kartoffelgratin

Überbackenes Mascarpone-Parfait auf Erdbeer-Rhabarber-Kompott           


 

Menü 16

Pastete vom Perlhuhn mit Tomatenkompott

Ravioli mit Scampi gefüllt, auf jungen

Gemüsen und Basilikum-Pesto

Kalbssteak mit Kräuterkruste, Bärlauchsauce,

Ragout von grünem und weißem Spargel und kleinen Röstkartoffeln

Halbgefrorenes von Zartbitterschokolade auf  Orangen-Erdbeersalat und Vanillesauce                                                             


 

Sie können Ihre Menüs auch auf eigenem Wunsch zusammenstellen.  

 Die Menüs werden laufend saisonal angepasst,  

Preise nach Markt und Saison