Unser April-Menü im Bauernhaus

(vom 02.04.-30.04.2019)

 

Frühlingsalat mit Ziegenfrischkäse im Strudelteig

gebacken, mit gerösteten Nüssen und Pesto (9,50)

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Tomaten-Essenz mit Ricotta-Basilikum-Nocke (6,50)

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Krosse Vierländer Ente mit Bärlauchsauce,

Tomaten-Spargel-Gemüse und Röstkartoffeln (22,00)

oder

Lachsfilet gebraten, mit Petersiliensalsa,

gegrillten mediterranen Gemüsen

und Rosmarin-Kartoffeln (21,00)

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Gratiniertes Mascarpone-Parfait auf

Erdbeer-Rhabarber-Salat (7,50)

 oder

Passionsfruchtsorbet mit Prosecco aufgefüllt (5,50)

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

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Menü I als 3-Gang-Menü (mit Suppe) = 32,00

Menü II als 3-Gang-Menü (mit Salat) = 34,00

Menü III als 4-Gang-Menü = 37,00

 

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Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl, 

und Semmelknödel oder Bratkartoffeln                  22,00

Krosse Vierländer Ente mit Kerbel-Pfeffersauce,

Frühlingsgemüse und Röstkartoffeln   22,00 

 ENTE DES MONATS APRIL : 

Krosse Vierländer Ente mit Bärlauchsauce, 

Spargel- Tomaten-Ragout und Röstkartoffeln                                                 22,00