Im Februar: „Menü-Frühlings-Erwachen“:

 ( vom 01.02. - 28.02.2019)

Matjes-Lachstatar mit Salatbouquet, Crème fraîche und Reibekuchen

 oder

Tempura von Gemüsen und Tofu mit Feldsalat und Mango-Chili-Dipp (10,50)

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           Rote-Beete-Suppe mit Chili, Kokos und Koriander (7,00)

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Krosse Vierländer Ente mit Balsamico-Sauce

Linsengemüse und Röstkartoffeln (22,00)

oder

Skreifilet (Winterkabeljau) auf der Haut gebraten,

mit Dijonsenfsauce, Blattspinat und Röstkartoffeln (21,00)

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Mohn-Topfennockerl mit warmen Portweinkirschen und Vanilleeis (7,50)

oder

Himbeersorbet mit Prosecco aufgefüllt (6,00)

oder

Käseauswahl mit Weintrauben (6,50)

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Menü I als 3-Gang-Menü  (mit Suppe) = 32,00 

Menü II als 3-Gang-Menü (mit Tatar/ Tempura ) = 34,00 € 

Menü III als 4-Gang-Menü = 37,00 €

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Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten und Gänse

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl, und Semmelknödel 

oder Bratkartoffeln(18)                           22,00 €

Krosse Vierländer Ente mit Portwein-Feigensauce,Wirsingkohl 

und Semmelknödel oder Röstkartoffeln                        22,00 € 


ENTE DES MONATS FEBRUAR 

Krosse Vierländer Ente mit Balsamico-Pfeffersauce,

Linsengemüse und Röstkartoffeln          22,00 €                              

 

Krosse Mastgans ( Brust oder Keule ) mit Bratapfel, 

Preiselbeersauce, Rotkohl und Kartoffelklößen          23,50 €

                      ( Portion Rosenkohl extra  3,80 € )