Unser Herbst-Menü am Kaminfeuer :

( vom 15.09. - 31. 10. 2021 )

 

Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen, Salatbouquet

und Schnittlauchschmand (12,50 €)

oder

Salat mit gebratenen Ziegenfrischkäsetalern, Ofen-Butternut-Kürbis,

gerösteten Nüssen und Pesto (11,50 €)

*

Cremesuppe vom Muskatkürbis mit Kokosmilch, Zitronengras,

Ingwer und Koriander (7,00)

*

Krosse Vierländer Ente mit Apfel-Calvadossauce,

Wirsingkohl und Röstkartoffeln oder Semmelknödel (25,50 €)

oder

 Kabeljaufilet mit Dijonsenfsauce, Blattspinat

und Röstkartoffeln (23,50 €)

*

Topfennockerl mit Zwetschgenröster mit Vanilleeis (7,50 €)

 oder

Hausgemachtes Beerensorbet mit Prosecco aufgefüllt (5,50 €) 

oder

Käseauswahl mit Weintrauben (7,00 €)

*         *         *

Menü I mit 3-Gängen (mit Suppe) für 34,50

Menü II mit 3-Gängen (Salat) für 37,00

Menü III mit 4-Gängen für 39,50

 

   *         *        *

Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten:       

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Aofel-Rotkohl, 
und Semmelknödel oder Bratkartoffeln                                     25,50   
 
ENTE  DES MONATS  :
Krosse Vierländer Ente mit Apfel-Calvadossauce,
Rahm-Wirsingkohl und Semmelknödel oder Röstkartoffeln    25,50
  

!!!!!! ab November !!!!! :

Krosse Martinsgans (Brust oder Keule) mit Bratapfel,

Preiselbeersauce, Quittenrotkohl und Kartoffelklößen             27,50