Unser Januar-Menü am Kaminfeuer:


Carpaccio vom Rind mit Rucola, Balsamico und Feldsalat (11,50)

oder

Gemüse-und Tofu-Tempura mit Koriander-Limonen-Chili-Dipp (10,50)

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Steinpilzcremesuppe mit Croûtons

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Krosse Vierländer Ente mit Ingwer-Mangosauce,

Wokgemüse und Basmatireis (22,00)

oder

Krosse Gans mit Bratapfel, Rotkohl, Preiselbeersauce

 und Kartoffelkloß (23,50)

oder

Kabeljaufilet mit Meerrettichsauce, Rote Beete-Salat

und Röstkartoffeln

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Malheur au chocolat mit Orangensalat (7,50)

oder

Mango-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt (6,50)

 oder

Käseauswahl mit Weintrauben (6,50)

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Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 32 €

Menü II als 3-Gang-Menü mit Carpaccio =35 €

Menü III als 4-Gang-Menü = 38 €

 

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Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten und Gans!  

Krosse Vierländer Ente mit Bratapfel, Preiselbeersauce, Quitten-Rotkohl, 

und Kartoffelklößen oder Bratkartoffeln                                               22,00

ENTE DES MONATS JANUAR:

Krosse Vierländer Ente mit Ingwer-Mangosauce, Wokgemüse

und Basmatireis                                                                                       22,00


Krosse Vierländer Ente mit Portwein-Feigensauce , Wirsingkohl

und Semmelknödel oder Röstkartoffeln                                                22,00   

 

Krosse Gans ( Brust oder Keule) mit Bratapfel,

Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelklößen                   23,50

                                                        extra Portion Rosenkohl 3,50 €