Büffet Empfehlungen (Auswahl)

Büffet A = Italienisches Büffet kalt -warm 

Vitello tonnato

Parmaschinken mit Melone

Tomaten – Ruccolasalat mit gehobeltem Parmesan

Salat von Edelfischen mit Rosa Pfeffer und grünen Spargel

Auberginenauflauf  mit Tomaten und Mozzarella

Antipasti von verschiedenen Gemüsen

Tagliatelle mit Scampi in Estragonsauce

Kalbsbraten mit Kapernsauce (Tomaten-Basilikumsauce)

und Gnocchi (Blattspinat mit Pinienkernen)

Zitronencreme mit Amarettini

Tirami Su

Obstsalat

Käseauswahl mit Weintrauben

Brotauswahl und Butter ·

 38,50 €

 

Büffet B = rustikal - kalt-warm  

Kartoffel-Lauchsuppe mit Croutôns

Gebratener Spanferkel-Rücken in

Scheiben mit Senf-Gurkengemüse

Tafelspitzsülze mit Kräutersauce

Poulardenbrust mit Spinat und Mandeln gefüllt

Geräucherter Lachs mit Meerrettichschaum

Rucola-Tomaten-Salat in Balsamicovinaigrette

Karotten-Orangensalat mit Nüssen

Irischer Lachs mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Butterreis

Geschnetzeltes von der Putenbrust in Kräutersauce mit Röstkartoffeln

Käseauswahl mit frischen Früchten

Griesflammerie mit Zimtkirschen

Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce

Brot und Butter

34,50 €

 

Büffet A = Italienisches Büffet kalt -warm 

Vitello tonnato

Antipasti von verschiedenen Gemüsen

Parmaschinken mit Melone

Insalata Caprese (Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Pesto)

Mit Spinat und Mandeln gefüllte Maispoulardenbrust

Auberginenauflauf  mit Tomaten und Mozzarella

Penne mit Scampi in(Tomaten-Basilikumsauce) Estragonsauce

Kalbsbraten mit Kapernsauce

und Gnocchi , Blattspinat mit Pinienkernen

Zitronencreme mit Amarettini

Tirami Su, Obstsalat

Brotauswahl und Butter ·

 36,00 €

 

Büffet B = Klassisch kalt-warm

Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Croûtons

Tafelspitzsülze mit Kräutersauce

Poulardenbrust mit Spinat und Mandeln gefüllt

Hausgebeizter Lachs mit Meerrettichschaum (Honig-Senf-Dill-Sauce)

Rucola-Tomaten-Salat mit Balsamico und gehobeltem Parmesan

Karotten-Orangensalat mit Nüssen

Lauwarmer Salat von Meeresfrüchten mit Kerbelsauce

Kartoffel-Lauchsuppe mit Croutôns

Irischer Lachs mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Butterreis/Röstkartoffeln

Geschnetzeltes von der Putenbrust in Kräutersauce, mit Butterreis

Mousse au chocolat

Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce

Brotauswahl und Butter

35,00 €

 

Büffet C = Italienisches Büffet kalt -warm 

Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie

Gemüsesalat mit Pesto

Nudelsalat mit Erbsen und Thunfisch

Rucola - Kartoffelsalat mit Balsamicodressing

Tomate - Mozzarella mit Basilikumstreifen

*

Penne mit drei Saucen

(Boolognese, Pesto, Käsesauce)

Lasagne mit Blattspinat und Ricotta gefüllt

*

Tirami Su , Obstsalat

*

Brotauswahl und Butter

 

29,00 €

 

Büffet C = Italienisches Büffet kalt -warm 

 

Salat von Calamares mit Peperonata

Pastete von der Ente mit Artischockensalat

Sülze von Mittelmeerfischen in Tomatengelee

Salat vom Thunfisch mit weißen Bohnen und Salbei

*

Gemischter Gartensalat mit Balsamico-Vinaigrette

*

Tagliatelle mit frischen Pilzen und Scampi

*

Toskanischer Fischeintopf mit Knoblauchcroûtons

*

Lammkeule mit Kräutern, Knoblauch

und Kartoffeln im Ofen gegart

*

Auswahl von italienischen Käsen

*

Zitronencreme mit Amarettini

*

Mascarponeterrine mit Beerenkompott

*

Ciabatta-Brot  Butter und Pesto

 

42,00 Euro pro Person

 

 

Für ergänzende Informationen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Ihre
Martina Preis